911
Publicado enDeportes

¡Aparta tu día! Estas son las fechas y horarios para las semifinales del Grita México A21

El Libro de Libros

Luego de haber concluido los partidos de cuartos de final del futbol mexicano, en donde pudimos ver grandes juegos y nos llevamos varias sorpresas, han quedado definidos los fechas y horarios para las semifinales del Grita México A21.

León vs. Tigres

Después de eliminar a un ilusionado Puebla, por un marcador global de 3-2, la fiera consiguió su pase a semifinales, un excelente equipo que siempre está peleando por los primeros lugares y que cuenta con jugadores de gran calidad; sin embargo, no será fácil conseguir su pase a la gran final.

Te sugerimos: León elimina al Puebla en los cuartos del Grita México A21

Unos Tigres, con toda la experiencia del mundo, lograron ganar en su partido de vuelta de cuartos de final a Santos Laguna, con un marcador global de 2-2, que por su posición en la tabla, lograron pasar a semifinales. Línea por línea de juego, es de los equipos más completos, y tendrán que hacer valer lo que cuesta su equipo y lograr ser finalistas.

– Lugar: Estadio Nou Camp

Lee más: ¡El sueño está más vivo que nunca! Puebla derrota 2-1 al León en el partido de ida

Atlas vs. Pumas

La gran sorpresa del torneo, los Pumas de la UNAM, quienes entraron en el lugar número once de la tabla general y en su partido de repechaje eliminaron 2-1 al Toluca, pero la gran sorpresa fue eliminar en cuartos de final al América, de manera contundente 3-1, unos Pumas que vienen motivados y con un buen cierre de torneo, en busca de ser campeones.

Por su parte Atlas, el segundo lugar general, eliminó en su partido de cuartos de final a la plantilla más cara del futbol mexicano, que es Monterrey, con un empate de 1-1 le dio su boleto a la semifinal, por su posición en la tabla, un Atlas que desde el torneo anterior viene haciendo las cosas bien y que busca terminar con una gran sequía sin poder ser campeones.