Publicado enDeportes

Así se vivió en el Zócalo de Puebla el partido de México vs. Polonia

Emociones, gritos y nerviosismo vivieron los poblanos en el zócalo de Puebla.
Aficionados gritando en partido de México vs. Polonia Créditos: Agencia EsImagen

Gritos, porras, risas y nerviosismo se vivió en el zócalo de la ciudad de Puebla, con el empate a cero goles de la selección mexicana contra la selección de Polonia en el mundial de Qatar 2022.

Desde las 9:00 horas la gente comenzó a reunirse en la plancha del zócalo, pues previo al partido estuvo el grupo ‘Yulios Kumbia’ poniendo a bailar a la gente y ambientándolos para que apoyaran a la selección.

Incluso llegó el alcalde de la ciudad, Eduardo Rivera Pérez, y aprovechó para tomarse foto con la gente y algunos aficionados de Polonia que estuvieron en el lugar apoyando a su selección.

Eduardo Rivera en Zócalo de Puebla Créditos: Manuel Cuéllar

Lee: Qatar 2022: en estas salas de cine en Puebla puedes ver los partidos

A las 10:00 horas inició el partido y las porras por parte de la afición mexicana no se hicieron esperar, pues el Tri ocasionó varias emociones en el primer tiempo, hubo varias llegadas que pudieron terminar en gol.

Aficionados en Zócalo de Puebla Créditos: Manuel Cuéllar

Y cuándo Polonia atacaba el sufrimiento y nerviosismo de los aficionados se sentían en el ambiente, aún más cuando su jugador estrella, Robert Lewandowski tomaba el balón en ataque, afortunadamente la primera mitad terminó sin goles.

Recomendamos: México en el Mundial de Qatar 2022: partidos, días y horarios

Ochoa fue el héroe del partido de México vs. Polonia

En el segundo tiempo fue una calca del primer tiempo, México atacando y generando ocasiones de gol, pero quien estuvo más cerca de abrir el marcador fue Polonia, pues tuvieron un penal a favor que puso en silencio a la afición tricolor y respiraron aliviados con la atajada de Guillermo Ochoa.

A pesar de que la selección mexicana lo intentó, no pudo meter el ansiado gol que los hubiera beneficiado en obtener los tres puntos y hacer que la fase de grupos estuviera un poco más ‘liviana’.

El próximo sábado se jugará el siguiente partido contra la selección Argentina de Lionel Messi a las 13:00 horas tiempo de México, será un partido difícil porque la albiceleste irá a ganar, ya que perdieron contra Arabia Saudita en su primer partido.