teatro del pueblo
911
Publicado enVirales

Afición de Nigeria causa disturbios en estadio tras ser eliminado de Qatar 2022

Nigeria quedó a la orilla de su séptima Copa del Mundo, cuarta de manera consecutiva, tras empatar 1-1 con Ghana. Sin embargo el resultado no dejó  conformes a la afición nigeriana por lo que causaron disturbios.

Ghana logró  ser favorecida con un gol como visitante en el Estadio Nacional de Abuya, eliminando así a Nigeria de la Copa del Mundo de Qatar 2022 .

Lee: ¿Cuál fue el mensaje racista que recibió Checo Pérez por un integrante de Red Bull?

El resultado no fue lo que los nigerianos esperaban en casa, por lo que al finalizar el encuentro invadieron la cancha y  arremetieron en contra de los jugadores.

Además causaron numerosos destrozos en el inmobiliario del estadio ante la frustración de quedar eliminados del próximo Mundial.

Recomendamos: FOTOS: así protegieron papás a sus hijitos durante ataque de la barra del Querétaro a aficionados del Atlas

Mientras que para Ghana será el cuarto Mundial, tras su ausencia en Rusia 2018. El gol de Thomas Partey al minuto 10 fue suficiente para tumbar a Las Súper Águilas en el global de la eliminatoria.