911
Publicado enDeportes

Pasaron 70 años para que el Atlas volviera a ser campeón

Atlas campeón

¡Ya hay un campeón! Atlas es el ganador del Grita México A21, al imponerse en penales a León, terminan una sequía de 70 años sin poder ser campeones, consiguen su segundo título en su historia.

Después de perder el partido de ida, por un marcador de 3-2, llegaba Atlas al estadio Jalisco, para darle la vuelta a ese marcador, lograron superar a León durante el primer tiempo, y en el segundo tiempo, obtuvieron su recompensa, el capitán Aldo Rocha obtuvo el gol que le dio el empate en global (3-3).

Lee: Max Verstappen, el nuevo campeón del mundo de la Fórmula Uno

Se vivieron minutos de tensión, por un León que comenzó a reaccionar y generaba peligro en el área de Atlas, pero sin lograr empatar el partido y para su mala suerte, les expulsaron a un jugador; llegaron los tiempos extras pero los dos equipos ya se veían muy cansados.

Terminaron los 120 minutos, sin que alguien pudiera realmente intentar ganar el partido, y llegó la instancia de penales, en donde Camilo Vargas, se vistió de héroe, al parar dos penales, uno a Fernando Navarro y otro a un experimentado Luis Montes.

El penal decisivo, lo realizó Julio César Furch, el delantero Argentino venció a Rodolfo Cota para proclamarse campeones.

Recomendamos: Muere el exfutbolista Alfredo, ‘El chango’ Moreno, vistió la camiseta del Club Puebla

Un torneo redondo para Los Rojinegros del Atlas, terminaron la segunda posición de la tabla general, fueron la mejor defensiva, y en liguilla eliminaron a grandes equipos, como Monterrey y Pumas, merecido campeonato, dejan atrás un pasado doloroso, lleno de burlas, para comenzar un nueva historia..