911
Publicado enDeportes, Destacadas

Nueve años después, el Puebla le gana 1-0 al Santos en el estadio Cuauhtémoc

Puebla vs Santos

Llegó la segunda victoria para el Club Puebla, vencen de local 1-0 a Santos Laguna en el Estadio Cuauhtémoc. Un gran partido del equipo poblano de inicio a fin, los LarcaBoys supieron desempeñar un gran nivel de juego.

Merecida victoria para el Puebla de la Franja, muy ordenados a la hora de defender y muy intensos al ataque, gran partido de Omar Fernández, Jordi Cortizo y Maximiliano Araújo, causaron mucho peligro por la banda izquierda.

Lee: Club Puebla vs Santos: vuelve transporte nocturno, aquí horario y rutas

El primer tiempo fue totalmente para el equipo de Nicolás Larcamón, supieron apretar a los de la comarca y mantuvieron la posesión del balón. A la hora de atacar se sentía un peligro inminente por la banda izquierda.

Al minuto 10 el buen partido que estaban realizando los camoteros tuvo sus frutos, una gran jugada que terminó con centro de Jordi Cortizo al segundo poste, fue bien aprovechado por Gustavo Ferrareis quien haría el único tanto del partido.

RecomendamosClub Puebla presenta nuevos jerseys; causa decepción y críticas color naranja

Para la segunda parte, Santos salió con una nueva formación táctica que causó un gran peligro en la portería del Puebla, sin embargo, Larcamón supo recomponer el camino y su equipo supo neutralizar los ataques del contrario.

Los minutos finales fueron eternos para la afición poblana que estuvo presente en el Estadio Cuauhtémoc, pues el árbitro aumento 6 minutos, los cuales se extendieron hasta los ocho minutos sin que terminara el encuentro.

Finalmente el Club Puebla, logró su segunda victoria del torneo, lo que los coloca como líderes generales del torneo, ahora la próxima semana recibirán nuevamente en casa a León, en busca de su tercer victoria.