ACOMPAÑAMIENTO DE LA POLICÍA ESTATAL
Publicado enDeportes

Tigres vence 3-2 a las Chivas y consiguen su octavo título de liga

Club Tigres se corona por octava vez con título de liga tras ganarle 3-2 a Chivas.
En un partido emocionante, Tigres vence 3-2 a Las Chivas y consiguen su octavo título de liga
Equipo del Club Tigres festejando su victoría vs. Chivas en la Liga BBVA MX Créditos: Twitter @TigresOficial

Hay nuevo campeón en el fútbol mexicano, Tigres se corona por octava vez en su historia al venir de atrás y vencer a las Chivas en un partido de grandes emociones.

El primer tiempo no empezó de la mejor manera para los Tigres, pues al minuto 11′ ya iban perdiendo con un gran gol de Roberto Alvarado.

Por si fuera poco, no lograron reaccionar de este gol y tan solo nueve minutos después al 20′, Víctor Guzmán, hacia el segundo gol y así se iban al descanso.

Recomendamos: Antonio ‘Hulk’ Salazar: lo que sabemos sobre la muerte del exjugador de Chivas

Tigres vence 3-2 a las Chivas y consiguen su octavo título de liga: dio la vuelta al marcador

Ya en el segundo tiempo los Tigres salieron con una mejor actitud, al minuto 65′ Gignac no perdonaba un penal y acercaba a los de la Sultana del Norte.

Continuó su presión en ataque y ante la falta de reacción de Chivas, Sebastián Córdoba no perdonó y al 71′ metía el gol del empate con lo que se iba todo a tiempos extras.

En el primer tiempo extra en una jugada llena de rebotes, Guido Pizarro de Tigres, con un cabezazo lograba anotar el tercer gol de Tigres con lo que fue suficiente para llevarse el partido y el octavo título en su historia.