teatro del pueblo
911
Publicado enDeportes

México femenil pierde 1-2 con Brasil en Mundial de Fútbol 7 en Puebla

Las amazonas salieron al ataque desde los primeros minutos de haber inciado el partido y lograron ponerse arriba en el marcador.
Mundial de Fútbol 7 en Puebla: Brasil gana 2-1 a México, rama femenil
Mundial de Fútbol 7 en Puebla: La selección de fútbol femenil de México pierde por un marcador de un gol a dos contra la selección femenil de Brasil. Créditos: Manu Cuellar

La selección de fútbol femenil de México pierde por un marcador de un gol a dos contra la selección femenil de Brasil en el Campeonato Mundial Fútbol 7 que se realiza en la ciudad de Puebla.

En el primer tiempo las amazonas salieron al ataque desde los primeros minutos de haber iniciado el partido y lograron ponerse arriba en el marcador.

Recomendamos: Con doble triunfo de México se inaugura el Mundial de Futbol 7 en Puebla

Lo que restó del primer tiempo las brasileñas lograron dominar el partido y contuvieron a las mexicanas que buscaban reaccionar ante un Centro Expositor lleno.

Mundial de Fútbol 7 en Puebla: México pierde en su segundo partido del torneo

Ante un Centro Expositor lleno se realizó el juego entre Brasil vs. México, rama femenil, en el que ganaron las amazonas. Créditos: Manu Cuellar

En el segundo tiempo las brasileñas iniciaron con la misma intensidad y en los primeros minutos del segundo tiempo anotaron su segundo gol para alejarse en el marcador.

Posteriormente el equipo de México comenzó a verse mejor dentro del campo de juego y con buenas combinaciones en zona de definición, anotaron el gol que las ponía a una anotación del empate.

Lee: ¡No te lo pierdas! Baile con Grupo Pesado en Tlatlauquitepec

A pesar de que las mexicanas buscaron e intentaron presionar para anotar el gol del empate, las brasileñas supieron mantener controlado el partido y se llevaron la victoria.

Este fue el segundo partido de las mexicanas en el torneo en donde debutaron contra Colombia con un marcador de 7-0, y ahora sufrieron esta derrota a manos de Brasil.