UDAIM - NÚMERO DE ATENCIÓN
LICENCIAS APÓCRIFAS
Publicado enA dónde ir

Los pronósticos indican que México sí jugará su cuarto partido

El Libro de Libros
Soccer Football - World Cup - Group F - South Korea vs Mexico - Rostov Arena, Rostov-on-Don, Russia - June 23, 2018 Mexico's Javier Hernandez celebrates scoring their second goal with Andres Guardado REUTERS/Jason Cairnduff

@MTPnoticias

La carrera de México en Rusia 2018 está imparable: venció a las predicciones globales y le propinó una sorpresiva derrota al campeón del mundo, la Selección de Alemania. Luego, despachó con dos goles a la escuadra surcoreana, la diez veces clasificada a Copas del Mundo y apodada por su peligrosidad ‘Los Tigres de Asia’.

Y, pese a ello, la Selección Mexicana aún se encuentra en peligro de ser eliminada. Pero las predicciones de profesionales adelantan que el Tricolor sí jugará su cuarto partido.

Lee: Histórico triunfo; México gana 1-0 a Alemania

Un triunfo con cualquier marcador o un empate frente a los suecos, llevaría a México superar la fase de grupos como el primer lugar del Grupo F. Pero una derrota borraría esa esperanza de un zapatazo: los jugadores de Juan Carlos Osorio deberían esperar a que Alemania empate o pierda contra Corea del Sur para clasificar a Octavos de Final.

Si Alemania gana, el Grupo F tendría un dramático empate con 6 puntos entre teutones, escandinavos y mexicanos. En ese caso, todo depende de las matemáticas, porque las dos selecciones con más goles anotados y menos en contra avanzarían a la siguiente etapa.

Lee: México gana 2-1 a Corea del Sur

Sin embargo, ese escenario, en el que México se queda en la raya de la clasificación, parece improbable para las casas de apuestas y periodistas deportivos, quienes dan el balón a México.

Los momios del casino Caliente están ofreciendo menos ganancias para los que apuesten por una victoria del Tricolor, porque sus cifras indican que el triunfo mexicano es el escenario más probable. Lo mismo pasa con los cálculos del sitio especializado en apuestas Oddschecker, donde las posibilidades del triunfo de México casi duplican a las de Suecia.

Google coincide con las predicciones de Las Vegas y, hasta este lunes, cuenta que hay 39% de posibilidades del triunfo azteca, 31% de chances para los suecos y 30% de probabilidades de un empate.

Los expertos de la web BettingExpert también están a favor de México: el 66% cree que el partido concluirá en un empate, que haría al Tri conseguir 7 puntos y esperar a su próximo rival, que saldrá del Grupo E, donde la lucha está entre Brasil, Suiza y Serbia.

Además, los periodistas adelantan buenas noticias para los verdes: el sondeo en el perfil de Twitter del analista Javier Alarcón suma que 3 de cada 4 mexicanos esperan una victoria.

Lee: La FIFA multa a México por grito homófobo

El periodista David Faitelson, quien obtuvo en su entrevista con Javier ‘El Chicharito’ Hernández la ya icónica frase “imaginemos cosas chingonas”, ya se contagió de escenarios positivos: esta semana, escribió un texto para la cadena deportiva ESPN en la que asegura que “lo más seguro es que (México) termine como líder del Grupo F”.

Incluso, el ahora comentarista y leyenda deportiva, Diego Maradona, quien había despreciado el nivel del futbol mexicano, aseguró este lunes en una entrevista en la cadena TeleSur que el Tri saldrá el próximo miércoles del Estadio Central de Ekaterimburgo con una victoria.

Pero como dicen los clásicos: “el futbol sabe poco de números”.

Crédito: Huffpost

hot sale estrella roja
Marisol Martinez

Marisol Martínez

Marisol Martínez

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *