teatro del pueblo
911
Publicado enDeportes, Destacadas

Top 5 de goles más espectaculares del Club Puebla ¿Recuerdas otro? (FOTOS)

Un magnífico gol se vivió el pasado viernes 11 de febrero en el partido de Puebla vs Atlas, en el Estadio Cuauhtémoc, muy pocas veces se ven goles de ‘chilena’ y el delantero de la franja, Guillermo Martínez, nos regaló un gol de este estilo, para empatar el partido y dejar a la escuadra camotera en lo más alto de la tabla general.

Grandes jugadores han pasado por este equipo y realizaron goles que por la técnica individual, dificultad y distinto momento, merecen tener un reconocimiento por parte de la afición, en el siguiente ‘top 5’, recordamos algunos de los goles más espectaculares del Club Puebla:

1- Chilena de Guillermo Martínez vs Atlas, Grita México C22

Corría el minuto 90+5 en el Estadio Cuauhtémoc, se jugaba el liderato del Grita México C22 entre el Club Puebla vs Atlas, la franja estaba abajo en el marcador por un gol y a pesar de tener un buen partido no caía el empate.

Un saque de banda por parte de George Corral, el cual era peinado por el delantero Kevin Ramírez, dejaba solo a Memo Martínez cerca del punto penal, quien controló de con la cabeza y realizó un remate de chilena para empatar el partido a un gol.

Lee: Partidazo en el Cuauhtémoc, Puebla y el campeón Atlas empatan 1-1

2- Gol Olímpico de Felipe Ayala vs Cruz Azul, Bicentenario 2010

Partido correspondiente a la jornada 16, del torneo Bicentenario 2010 entre Puebla y Cruz Azul, se disputaba el minuto 35’ del primer tiempo, el Puebla ya ganaba por un gol y en un tiro de esquina aumentaría su ventaja.

El encargado de cobrar fue Felipe de Jesús Ayala, quien con un gran tiro hacia le hacía un ‘gol olímpico’ al marco defendido por Jesús Corona, ese partido lo terminó por ganar el puebla por un abultado marcador de 4-1.

3- Narciso Cuevas hace gol de tijera vs América, cuartos de final

Se jugaban los cuartos de final de la temporada 94-95, entre el Club Puebla vs América, una gran jugada por la banda que ejecutó uno de los jugadores más recordados por la afición, Rodrigo ‘El Pony’ Ruiz, hizo un gran recorte y mandó un buen centro.

El buen centro encontró destino, el jugador Narciso Cuevas, se elevó por los aires y en una especie de chilena, remataba con fuerza y conseguía el 2-1, al minuto 58’.

4- Matias Alustiza vs Tijuana, Clausura 2015

El partido se realizó en el Estadio Universitario de la BUAP, se jugaba el torneo clausura 2015 y el gol lo realizó uno de los mejores delanteros que ha llegado a la franja, Matías Alustiza.

La franja realizó un ataque al minuto 58’, un trazo largo para Eisner Loboa, quien al realizar la recepción le dejó el balón a Alustiza, quien no dejó caer el balón y en una especie de ‘cuchara’, mandaba el balón al ángulo, para darle la victoria al Puebla por 2-1.

5- Gol de taco de Búfalo Poblete vs Morelia, 1988

Partido entre Puebla vs Morelia, una gran jugada por el costado derecho y buen centro dirigido para ‘El Búfalo’, quien a pesar de tener una fuerte marca, dejaba entrar el balón y de taquito hacia un lindo gol.

Actualmente el histórico jugador de la Franja, es el Director de Desarrollo Deportivo del Club Puebla y ha sido parte de este buen momento que atraviesa el equipo dirigido por Nicolás Larcamón.