911
Publicado enDeportes, Destacadas

¡Hace mucho frío en la cima! Puebla vence a Querétaro y continúa como líder general

El Libro de Libros

Nadie puede con ellos, el Club Puebla venció por un marcador de 2-0 a Querétaro en su visita, este domingo 6 de febrero, de la jornada cuatro del Grita México C22, con este resultado se reafirman como los líderes del campeonato.

Comenzando con un llamado ‘gol de vestidor’ al minuto dos, el defensa Lucas Maia aprovechaba una buena jugada en conjunto que realizó Jordi Cortizo y Gustavo Ferrreis, para empujar el balón al fondo de las redes.

Lee: ¿Te gusta el fut?, el Club Puebla y gobierno de Eduardo Rivera buscan talentos

El buen manejo y planeación del partido, volvió a La Franja el dominador del primer tiempo, logrando al minuto 32 aumentar la ventaja en el marcador, un buen centro y la mala marca de Los Gallos, dejaron solo a Juan Pablo Segovia quien de igual manera empujó solo el balón.

La segunda parte se vio un poco más al Querétaro intentar empatar el partido, grandes intervenciones por el portero del Puebla, Antony Silva impidiendo que esto sucediera, ya solo controlaron el partido para llevarse los tres puntos a casa.

Recomendamos: Atletas de la BUAP reciben relojes digitales por parte del CONDDE (FOTOS)

Su tercer triunfo de manera consecutiva, los deja en la cima de la tabla general, con diez puntos, ocho goles a favor y sólo dos en contra, hasta el momento es la mejor ofensiva y la segunda mejor defensiva.