teatro del pueblo
911
Publicado enDeportes, Destacadas

Santos deja moribundo al Puebla, con marcador de 3-0 en partido de ida de semifinales

El equipo Santos goleó 3-0 al Puebla en el partido de ida de semifinales en el torneo Guardianes 2021 y, prácticamente, acabó con el sueño de La Franja de llegar a la final.

La amplia ventaja la consiguió el equipo lagunero en su estadio en Coahuila, la noche de este 20 de mayo. El partido de vuelta de semifinales será el próximo domingo 23 de mayo a las 19:00 horas en el estadio Cuauhtémoc.

Lee: La Franja regresa a una semifinal después de 12 años, Puebla deja fuera al Atlas con marcador 1-1 (VIDEO)

La Franja necesita meter 3 goles y que el Santos no meta ningún gol, porque el Puebla estará obligado a meter dos goles por cada anotación que haga el equipo lagunero.

Santos sacó ventaja desde el minuto 1 en el partido de ida, con un gol de Eduardo ‘El Mudo’ Aguirre. El mismo jugador hizo la segunda anotación al minuto 26.

El arbitro anuló un gol del Puebla al minuto 24, supuestamente porque el anotador estaba en fuera de lugar.

Recomendamos: Dan luz verde a 50 % de aforo en el estadio Cuauhtémoc, para la semifinal Puebla vs. Santos (VIDEO)

El tercer gol de Santos llegó al minuto 71 del partido (en el segundo tiempo). El Puebla tuvo muchas llegadas en el arco de su rival, pero le faltó contundencia, además de que el portero de Santos sacó todas las que iban a su marco.

Nicolás Larcamón, el entrenador del Puebla, tendrá que hacer algo más que motivar a sus jugadores, si no quiere que el sueño se acabe este domingo y que el Santos amplíe su ventaja.