911
Publicado enA dónde ir, Deportes, Destacadas

Primer tiempo, gana México 1-0 Alemania en Rusia 2018

@MTPnoticias

Inicia el encuentro entre la Selección Azteca y Alemania en el estadio Luzhniki, México sale con la camiseta verde, pantalón blanco y calcetas rojas, mientras Alemania juega con su uniforme tradicional.

Primera llegada peligrosa de México con un disparo de Hirving Lozano dentro del área que tapa la defensa alemana mandando el balón a tiro de esquina al minuto 1.

Al minuto 6 Hummels disparo desde centro del área que sale sin fuerza para que Ochoa detenga el remate.

Miguel Layún dispara un tiro libre que pasa por arriba del arco de Neuer a México se leva una excelente oportunidad.

La Selección Azteca llega de nuevo al arco alemán con un cabezazo de Héctor Moreno a través de un tiro libre que fue a las manos de Neuer.

Minuto 19 Werner dispara con fuerza dentro del área que controla Ochoa por abajo.

Una vez más Layún tiene la oportunidad de disparar de fuera del área que ataja Neuer al 29’.

¡GOOOOOOOOL! México anota el 1-0 al minuto 34 con remate de Hirving Lozano pegado al poste dejando sin oportunidad a Neuer.

Crédito: Azteca Deportes