911
Publicado enDeportes, Destacadas

¡A soñar! Gana el Puebla 2-1 al León en el partido de cuartos de final (FOTOS)

El Club Puebla sacó ventaja por la mínima diferencia al León en el partido de ida que se jugó en el estadio Cuauhtémoc.

El marcador final en los primeros 90 minutos fue de 2-1 a favor de los poblanos. Ahora todo se definirá en el partido de vuelta en el estadio de León.

Lee: ¡Qué más, 2020! Maradona, leyenda del futbol, muere de un paro cardiorrespiratorio (VIDEO)

Debido a que el León acabó el torneo en el primer lugar de la tabla, con un marcador de 1-0 tiene su pase a la semifinal.

Sin embargo, se vale soñar, el Puebla, el equipo más barato del país, le ganó en el repechaje al Monterrey y ahora sueña con vencer al León.

Los tres goles se marcaron en el primer tiempo, por el Puebla marcaron Omar Fernández y Ormeño, el León descontó por la vía penal.

El segundo tiempo acabó con un León encima del Puebla.

La motivación de las porras fue factor para que Puebla ganara desde el primer minuto al León; aficionados inundaron las inmediaciones del estadio Cuauhtémoc para apoyar a La Franja.

Con matracas, humo y banderas, porras del Club Puebla recibieron al equipo minutos antes del inicio del juego contra los ‘panzas verdes’, donde se disputa el pase a la semifinal del torneo Guardianes 2020.

Por: Alfredo Ramírez